Recettes

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Ingrédients:

  • 1 livre d'asperges
  • 3 c. à tab d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 pincée de flocons de piment rouge fort
  • 1/4 à 1/2 tasse de pain blanc tranché Tout Sauf GlutenMC émietté
  • 1/4 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 1/2 c. à thé de sel

Préparation:

  • 1. Casser les tiges d'asperges. Dans une casserole profonde, porter à ébullition l'eau et ajouter 1 c. à thé de sel. Y déposer les asperges et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  • 2 Entre temps, faire chauffer l'huile d'olive dans un poêlon et y faire revenir l'ail, environ 1 minute jusqu'à ce que l'arôme s'échappe (sans faire brunir l'ail). Ajouter le piment et les miettes de pain Tout Sauf Glutenmc; saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce que la chapelure devienne croustillante.
  • 3 Bien égoutter les asperges cuites. Les placer sur un plat de service et les saupoudrer de la chapelure grillée.
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