Recettes

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Ingrédients:

  • 12 têtes de très gros champignons (sans la queue)
  • Viande de 2 pattes et pinces de homard en dés
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1/2 c. à thé de beurre
  • 1 c. à table de vin blanc
  • 2 c. à tab de fromage parmesan râpé (optionnel)
  • 1 tasse de pain blanc émietté Tout Sauf GlutenMC

Préparation:

  • 1. Dans un poêlon préchauffé, faire sauter à feu moyen l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide. Déglacer avec le vin et laisser mijoter environ 1 minute pour épaissir.
  • 2. Ajouter le homard, bien l'enrober de la sauce. Retirer du feu et farcir les têtes de champignons de ce mélange.
  • 3. Saupoudrer de parmesan et de chapelure et mettre au four préchauffé à 350° F pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que le fromage soit doré. Servir immédiatement.
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