Recettes

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Ingrédients:

  • 1/2 tasse de pain blanc Tout Sauf Gluten, grillé et émietté
  • 2 1/2 tasses de pommes de terre en purée molle
  • 1 tasse de farine sans gluten
  • 1,5 c. à thé de poudre à lever sans gluten
  • 2 jaunes d'oeuf, légèrement battu
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1/2 c. à thé de flocons d'oignon
  • pincée de sel
  • pincée de poivre
  • 2 tasses de feuille de choux de Bruxelles, légèrement ramollies dans l'eau tiède
  • Garniture : graines de citrouille crues, noix de pacanes hachées

Préparation:

  • 1. Porter à ébullition une grande quantité d'eau. Entre-temps, préparer les dumplings aux pommes de terre :
  • 2. Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine et la poudre à lever. Bien mélanger.
  • 3. Ajouter le pain émietté, la purée, les jaunes d'oeufs et le blanc d'oeuf, les flocons d'oignon. Saler et poivrer.
  • 4. Une fois bien amalgamé, façonner des boulettes de la grosseur d'un chou de Bruxelles. Déposer les dumplings dans l'eau bouillante et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface (6 à 8 minutes).
  • 5. Laisser refroidir quelques minutes.
  • 6. Lorsque les dumplings sont encore tièdes et leur surface encore humide, les placer sur un plat de service et les décorer de feuilles de chou de Bruxelles en pressant fermement pour les faire adhérer. Servir.
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