Recettes

recipe-box

Ingrédients:

  • 4 tranches de pain ABG, croûtes enlevées
  • 3 avocats bien mûrs
  • 2 tomates, épépinées, coupées en dés
  • ¼ d’oignon rouge finement haché
  • ¼ botte de coriandre hachée
  • ½ tasse de fromage marbré (ou substitut laitier)
  • Jus d’une lime
  • 150 g de crevettes cuites, finement hachées
  • 6 grosses crevettes cuites (pour garnir)

Préparation:

  • 1. Griller les tranches de pain TSG. Laisser refroidir puis émietter en chapelure fine.
  • 2. Couper délicatement les avocats en deux en laissant la coquille intacte.
  • 3. Enlever le noyau et, à l’aide d’une cuillère, retirer délicatement la chair.
  • 4. Dans un bol, mélanger la chair d’avocat coupée en dés, les tomates, l’oignon rouge, la coriandre, les crevettes et le jus de lime.
  • 5. Répartir dans les coquilles d'avocat et saupoudrer de fromage marbré et de chapelure.
  • 6. Mettre au four à 375 oF pour faire dorer (environ 10 minutes).
  • 7. Garnir chaque portion d’une grosse crevette. Servir.
Follow Us On Facebook
Follow Us On Pinterest