Recettes

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Ingrédients:

  • ½ pain de céréales entières Tout Sauf Gluten, grillé et émietté
  • ½ tasse de noix de coco non sucrée émiettée
  • ½ c. à thé de paprika
  • ¼ c. à thé de sel de mer
  • 3 tasses de grosses crevettes décortiquées et nettoyées
  • 3 c. à tab d’huile d’olive
  • 1 mangue coupée en dés
  • Chili en flocons (garniture)
  • Échalote émincée (garniture)
  • *Noix de cajou au sésame
  • Sauce chili douce
  • *Noix de cajou au sésame
  • 1 tasse de noix de cajou
  • ¼ tasse de sirop de tapioca
  • c. à tab de graines de sésame noires
  • 1 c. à tab de sauce soya sans gluten
  • ½ c. à thé d’huile de sésame
  • Préchauffez le four à 350 oF. Graissez une tôle à cuisson.
  • Dans un bol moyen, mélangez le sirop de tapioca, les graines de sésame, la sauce soya et l’huile de sésame. Ajoutez les noix de cajou. Mélangez de façon à bien enrober les noix.
  • Répandre les noix sur la tôle à cuisson. Cuisez 10 minutes au four. Retirez et laissez refroidir.

Préparation:

  • 1. Préchauffez le four à 350 oF. Graissez une lèchefrite.
  • Rinsez les crevettes et réservez.
  • 2. Dans un sac en plastique refermable, mélangez la chapelure de pain Tout Sauf Gluten, la noix de coco, le paprika et le sel.
  • 3. Ajoutez les crevettes. Fermez le sac et secouez pour bien enrober les crevettes du mélange.Déposez les crevettes sur la lèchefrite.
  • 4. Mettez au four de 10 à 15 minutes, en retournant une fois les crevettes. Retirez les crevettes du four lorsqu’elles sont bien dorées.
  • 5. Placez les crevettes sur une assiette et saupoudrez-les de noix de cajou au sésame, d’échalote émincée, de flocons de chili. Ajoutez la mangue.
  • 6. Servez avec une trempette aux poivrons doux.
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