Recettes

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Ingrédients:

  • 6 tranches de pain blanc Tout Sauf Gluten, la croûte enlevée
  • 1 focaccia au romarin Tout Sauf Gluten
  • 1 paquet de macaroni au fromage sans gluten, préparé selon le mode d’emploi et refroidi
  • 2 petits œufs
  • 60 g (1/4 t.) de beurre fondu
  • 125 g de crabe cuit
  • Ciboulette hachée (pour garniture)

Préparation:

  • 1. Graissez 6 alvéoles d’un moule à muffins.
  • 2. Découpez des rondelles dans le pain blanc de la même grosseur que le fond des alvéoles du moule.
  • 3. Tranchez la focaccia horizontalement en trois tranches égales. Une tranche aura la croûte du dessus, une tranche, la mie du centre et une tranche, la croûte du dessous. Réservez la tranche du milieu.
  • 4. Coupez chacune des tranches du haut et du bas en trois rubans égaux.
  • 5. Disposez chaque ruban autour des alvéoles du moule, la croûte touchant les bords.
  • 6. Badigeonnez généreusement de beurre toutes les surfaces exposées du pain.
  • 7. Battez les deux œufs. Ajoutez le macaroni et mélangez.
  • 8. Répartissez également le mélange dans les 6 alvéoles.
  • 9. Mettez au four à 375 oF pendant 20 minutes pour faire dorer.
  • 10. Recouvrez de crabe et décorez de ciboulette émincée.
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