Recettes

recipe-box

Ingrédients:

  • 6 tranches de pain blanc Tout Sauf Gluten
  • 2 tasses de poulet désossé, sans peau, cuit et effiloché
  • ¾ de tasse de sauce barbecue (divisée)
  • ¼ de tasse de tranches d’oignons rouges
  • 1 tasse de fromage au poivre Jack, râpé
  • 2 c. à tab d’échalotes émincées

Préparation:

  • 1. Enlever la croûte du pain.
  • *Truc : vous pouvez faire griller les croûtes et les passer au mélangeur afin d’en faire une chapelure sans gluten à utiliser dans les recettes de burgers au poulet ou burgers Buffalo au poulet.
  • 2. À l’aide du rouleau à pâte, aplatir les tranches de pain.
  • 3. Badigeonnez les tranches avec 1/4 de tasse de sauce barbecue.
  • 4. Mélangez le reste de la sauce barbecue (1/2 tasse) avec le poulet effiloché et répartir sur les tranches de pain.
  • 5. Déposez les oignons et le fromage sur le dessus.
  • 6. Mettez sur le gril à feu moyen
  • 7. Grillez de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage bouillonne.
Follow Us On Facebook
Follow Us On Pinterest