Recettes

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Ingrédients:

  • 2 croûtes à pizza Tout Sauf Gluten
  • 3/4 tasse de viande de dinde effilochée
  • 12 feuilles de sauge entières
  • 1/2 tasse de dés de courge d'un demi-pouce
  • 1 c. à thé de cassonade
  • 2 c. à table d'huile d'olive
  • 2 c. à table de mayonnaise sans gluten
  • 1 pincée de sel moulu

Préparation:

  • 1. Préchauffer le four à 375 oF. Graisser une tôle à cuisson. Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger 1 c. à table d'huile d'olive, la cassonade et les dés de courge. Bien enrober les dés et les déposer sur une tôle à cuisson. Mettre au four pour les faire dorer ou jusqu'à ce que les cubes soient tendres au centre (environ 15 minutes). Retirer du four, réserver.
  • 2. Entre-temps, faire chauffer à feu moyen le reste de l'huile d'olive. Lorsque l'huile est bien chaude, déposer les feuilles de sauge et laisser frire jusqu'à croustillantes au toucher (3 minutes). Retirer du feu. Laisser refroidir puis les déposer délicatement sur une assiette sans les briser.
  • 3. Tartiner chaque croûte à pizza de mayonnaise. Garnir la pizza de dinde, de cubes de courge et des feuilles de sauge. Parsemer de sel en bloc fraîchement moulu et déguster.
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