Ressources

Plus d’options. Des décisions éclairées.

Adopter une diète sans gluten relève du défi. C’est pourquoi les Boulangeries Weston, créateurs des produits Tout Sauf GlutenMC, s’engagent à mieux vous informer afin que vous puissiez faire des choix éclairés… et délicieux.

Pous nous, la sécurité des produits alimentaires est primordiale et nous avons pris des mesures très strictes pour nous assurer que les produits Tout Sauf GlutenMC sont sécuritaires pour votre consommation. Ils sont fabriqués dans une boulangerie dédiée aux produits sans gluten et surpassent les critères de Santé Canada en matière de produits exempts de gluten. Ils sont fabriqués dans une usine certifiée sous le Programme de certification sans gluten de l’Association canadienne de la maladie coeliaque.
Explorez notre monde Tout Sauf GlutenMC et ravivez votre amour des délices boulangers.

Voici des conseils, liens, idées et autres ressources que nous avons compilés pour vous sur le sujet dans le but de vous faciliter la vie.

     Où vous procurer nos produits
     Comment conserver nos produits Tout Sauf GlutenMC
     Certifiés par des gens de confiance
     Programme de certification « sans gluten »
     Plus d’options et de choix éclairés
     Politique juridique et de confidentialité

feature-line
Produits à la une

cinnamon-loaf slices-white
pain Cannelle et raisins pain Blanc tranché
 

Follow Us On Facebook
Follow Us On Pinterest