Ressources

resource-glue-header

Comment conserver nos produits Tout Sauf Glutenmc

Vous avez visité le rayon des produits de boulangerie frais et avez trouvé vos délicieux pains Tout Sauf Glutenmc favoris. Vous avez renoué avec les produits de boulangerie frais. Parfait! Voici quelques conseils pour obtenir le maximum de ces délicieux produits.

Comment garder et déguster vos pains.

Les produits Tout Sauf GlutenMC sont meilleurs consommés avant la date indiquée sur l’emballage. Vous pouvez les garder à la température ambiante.

Congélation de nos produits

Vous ne pouvez déguster tous vos produits Tout Sauf Glutenmc immédiatement et vous aimeriez les congeler? Nous vous recommandons alors de le faire le plus rapidement possible après l’ouverture. Emballez soigneusement chaque produit et placez-le dans un sac à congélateur de bonne qualité ou dans un contenant bien scellé. Si le produit n’est pas bien protégé, les fluctuations de température pourraient causer des brûlures par le froid ce qui détériorera le goût et la qualité du produit.

Décongélation de nos produits Tout Sauf Glutenmc

Pour décongeler les produits Tout Sauf Glutenmc, sortez-les du congélateur et laissez-les dans le sac ou le contenant à la température de la pièce de trois à quatre heures. Pour une décongélation plus rapide, enveloppez le produit dans du papier aluminium et réchauffez-le dans un four préchauffé à 165°C (325°F) de 10 à 30 minutes.

feature-line
Produits à la une

cinnamon-loaf slices-white
pain Cannelle et raisins pain Blanc tranché
 

Follow Us On Facebook
Follow Us On Pinterest