Ressources

Plus d’options et de choix éclairés.

Programme de Certification “Sans Gluten” — www.glutenfreecertification.ca
Le Programme de certification sans gluten de l’Association canadienne de la maladie coeliaque et son label distinctif facilite le choix des consommateurs à la recherche de produits sans gluten sécuritaire.

Canadian Celiac Association — www.celiac.ca
Consultez la documentation sur la maladie coeliaque, l’intolérance au gluten et le régime sans gluten, les différents chapitres de l’ACMC pour accès à des services-conseils.

Fondation Québécoise de la Maladie Coeliaque — www.fqmc.org
Une très bonne source en français offrant de l’information sur la maladie coeliaque et le régime sans gluten.

Shelley Case RD. — www.glutenfreediet.ca
Une diététiste nord-américaine, experte en nutrition et sur la maladie coeliaque et le régime sans gluten Shelley Case, auteure du livre Gluten-Free Diet: A Comprehensive Resource Guide, vous fournit des informations précises sur la maladie coeliaque, l’intolérance au gluten et un régime équilibré sans gluten.

feature-line
Produits à la une

cinnamon-loaf slices-white
pain Cannelle et raisins pain Blanc tranché
 

Follow Us On Facebook
Follow Us On Pinterest